Akhirnya…

Akhirny bisa juga ngeblog pake hape. Dari kemarin mau ngeblog gak bisa terus ternyata kuncinya adalah di log out dulu baru bisa deh buat liat dashboard dan juga posting tulisan terbaru. Tapi sayangnya gak bisa buat copy/paste dari ms word. Yah gitu, biasanya kalo ngeblog emang musti nulis dulu di word baru di copy ke new postnya blog, soalnya kalo gak gitu ntar kehabisan ide dan tarif internet jalan terus beuh..boros. So, sebagai alternati nulis dulu di word baru deh di copy/paste dan tinggal edit2 aja.
Berbeda dengan ngeblog pake hape ini. Maunya sih seperti kemarin2 kalo ngenet pake PC tinggal copy/paste, ternyata dihape ini gak ada layanan buat copy/paste text-nya cuma buat copy/paste filenya aja. hmm ya sudah akhrinya langsung deh nulis di new post yang ada di blog ini. Yah gak papa arena tarif pulsanya gak jalan kok..jadi lumayan gak boros. Yah, ini cuma pengen coba-coba dulu berhasil apa gak? Kalo berhasil ya alhamdulillah, jadi kedepan bisa ngebloging dimana saja dan kapan saja. Namun jika tak berhasil maka kembali seperti kemarin2 via PC.

Spesial terima kasih buat masku yang begitu baik menghadiahiku benda ini. Semoga bisa berkah dan bisa bermanfaat dengan baik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s